Tannenspitzen-Kräutersirup zum Verdünnen.
Unsere Sirupe werden wie bei Mutter zuhause, mit Fruchtsaft, Zucker und Zitronensaft gekocht. Sie sind in dünnflüssiger Form, nur der Tannenspitzen-Sirup ist ein wenig dickflüssiger. Bitte beachten Sie dies bei der Verwendung. Unsere Sirupe bestehen aus mind. 50 % Frucht bzw. Blüten-Auszug. Sie sind im Verhältnis 1:10 verdünnbar.
Wir füllen unseren Sirup in 250 ml Flaschen mit Drehverschluss zum wiederholten Gebrauch ab.
Sie sind verschlossen ca. 2 Jahre haltbar, in geöffnetem Zustand (gekühlt!) ca. 6 Monate im Kühlschrank.
Wohlschmeckend als Tee, verdünnt mit heißem Wasser; zum Süßen von Müsli, Joghurt, Tee oder Salat.
Wasser, Zucker, Tannenspitzen, Fichtenspitzen