Die perfekte Sauce Hollandaise für die Spargelzeit! Keine Zugabe von Butter notwendig. Schnell zubereitet: In Wasser einrühren, aufkochen - fertig! ►kalorienreduziert ►glutenfrei ► frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen.
In der praktischen wiederverschließbaren 170g Membrandose für 1,2 Liter Soßengenuss.
Beliebig mit Kräutern und Gewürzen verfeinerbar. Eine Soße - unendlicher Genuss, ob mit Spargel, Gemüse, Fleisch oder Fisch.
28% Butteröl getrocknet, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, 10% Hühnereigelbpulver, Glukosesirup, Meersalz, Maisstärke, Aroma (enthält Milch) Zucker, Magermilchpulver, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Milcheiweiß, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulatoren: (Tetranatriumdiphosphat, Pentanatriumtriphosphat), Gewürz, Gewürzextrakte
Für 1/4-Liter Sauce 3 gehäufte Esslöffel Pulver (=42g) in 250ml kaltes Wasser einrühren, langsam aufkochen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Fertig!
-
Gast,
23.12.2021
-
Gast,
26.04.2020
-
Gast,
21.04.2020